Топ 10 магазинов
Top новости
04.04.14
Лето - один из самых активных сезонов для приключений и любовных историй! Именно в этот…
21.03.14
О статусе мужчины говорят его часы. Стиль, характер, манера держать себя на людях – это…
Видео-обзоры

Магазин месяца

Акции

Хотели купить качественную элитную реплику? Осень 2014 - лучшее время для этого. Магазин VipTimeClub опубликовал список моделей, которые можно приобрести со скидкой до 40%. Плюс еще 15%, если у Вас есть карта постоянного клиента.

Хотите купить элитную реплику но не располагаете нужными средствами прямо сейчас? Интернет-магазин VipTimeClub предоставит вам кредит в течении часа. Сумма - до 250 000 рублей. Что от Вас нужно? Только паспорт. Узнайте подробнее

Только для посетителей сайта Ciferblat.com отныне будут выкладываться купоны номиналом 5-10% на покупку любых часов в магазинах. Только для грамотных и экономных покупателей. Подробнее

Опросы
Как часто вы покупаете в Интернет?
Раз в месяц
Довольно часто
Ни разу

Проголосовать




Часы Барака Обамы за 425$ стали хитом продаж во всем мире!!!

Часы Барака Обамы за 425$ стали хитом продаж во всем мире!!!

05.05.2010

Кто бы мог подумать что президент соединенных штатов носит часы за 425$. Невероятно, но факт. Китайские часы Jorg Gray 6500 разметают со всех магазинов в соединенных штатах. Ну кто ж не хочет иметь такие же часы как у президента США? Сама компания Jorg Gray, по всей видимости, и сама не ожидала такого ожиотажа. На радостях на официальном сайте компании были опубликованы фотографии Барака Обамы в их часах. 

Откуда же появились эти часы у президента?
Неужели его зарплаты не хватило на какие-то пристойные часы? У Российского президента Медведева, также как и у экс президента Путина как минимум несколько дорогущих швейцарских часов и они не стесняются одевать и демонстрировать публике. Часы Jorg Gray 6500 - это подарок службы безопасности США. По всей видимости это определенный пиар ход. Президент Барак Обама посчитал за честь носить такие часы демонстрируя скромность и уважение к таким подаркам со стороны спецслужб. На самом деле изначально эти часы разрабатывались для службы безопасности. Эти часы не такие уж обычные, они снабжены эмблемой спецслужб, которой нет на часах доступных для покупки. Сегодня компания Jorg Gray провела масштабную пиар кампанию под лозунгом "Президентская часовая компания" и эта модель до сих пор бьет рекорды продаж. 

Что же все это должно означать?
До того как охранники президента сделали ему такой подарок, Барак Обама носил часы Tag Heuer стоимостью 1500$, но советники президента перед его избирательной кампанией настоятельно посоветовали придерживаться имиджа скромного президента. На самом деле эта тактика не нова, до этого Билл Клинтон уже будучи президентом носит Timex Triathlon за 50$, а Джордж Буш носил тот же Timex но другой модели Indiglo но за те же 50$.

На фоне таких скромных людей как Обама, Клинтон и Буш, премьер министр Италии Сильвио Берлускони носит часы за 500 тысяч евро.



читайте также :
04.04.2014 Мужские часы для летнего флирта - лучшая подборка для пикапера
21.03.2014 Топ-10 самых стильных обладателей часов, которые сводят с ума женщин
24.04.2013 3 правила помогут вам определиться при выборе часов.
23.04.2013 Чем отличаеться копия швейцарских часов от оригинала?
19.04.2013 Рейтинг топовых часовый брендов. Узнай кто лучше!

Оцените новость

Отзывы посетителей
написать отзыв